锡锡喜欢

宝宝从昨晚就反复高烧不退,也不是很烧,最高的时候也才37.9,降到37.4又烧到37.9,喂了感冒药,效果不明显,除了高烧其它的就什么都没有,怎么办,求帮忙?

推荐回答
树友u55591622
亲爱的,孩子6个月后,从母体携带的免疫力用完了,自身的免疫系统还没建立完善,所以抵抗力差,容易发烧,可以物理降温,最主要还是增强孩子的抵抗力,比如给孩子补充些葆婴的益生菌,初乳片,锌之内的,我家就是,感觉很不错。
其他回答
树友u43473300
幼儿急疹!和我家一样!我家高烧三天后出的,今天第一天出疹子
树友u60349470
有可能是小儿急疹,看看退烧后身上起红点不,起完三天就好了
树友u63349050
宝宝多大呀?有可能出牙呀?发高烧要去看医生,一般药吃了四个小时会反复,不用担心,建议你半个小时灌孩子喝白开水,一次半碗左右,水会排毒。