我宝宝两个月多了,奶水不够吃,又不吃奶粉,怎么办,急,谢谢

推荐回答
树友u55591622
母乳是给宝宝最好的礼物和粮食,奶水不够,很大程度上是气血不足,哺乳期营养没有跟上,我之前就是那样,但是后面我用的葆婴的催乳套餐,很健康安全有效,现在宝宝半岁了,还是纯母乳喂养
其他回答
树友u18690413
要么追奶,要么放弃母乳,起码孩子能吃饱。我大宝就这样,后来没办法早早加了辅食,现在瘦的很,我很后悔。我自己母乳实在追不出来,体质不行,而且营养跟不上,所以二宝就直接吃奶粉了。
树友u59694205
那就给宝宝喝点白粥的水,然后宝妈你呢多吃点下奶的东西保持愉悦的心情
树友u18690413
要么追奶,要么放弃母乳,起码孩子能吃饱。我大宝就这样,后来没办法早早加了辅食,现在瘦的很,我很后悔。我自己母乳实在追不出来,体质不行,而且营养跟不上,所以二宝就直接吃奶粉了。