树*****

36周做胎心监护一直不会通过,要么基线太平,吸了几次氧,有太高,怎么办啊,之前 医生说羊水只有42,

推荐回答
树友u58441056
你的医生建议你怎么做,羊水少了多了都不好,会导致娃娃缺氧,因为娃娃在肚子里完全依靠羊水生活,正常的羊水是在8cm以上,所以你的胎心监护不过关,吸氧只是缓解,没有达到作用,你37周➕6也算足月了,如果情况不好,可以住院生了,这个还是要看医生的建议,我只是分析,不过我对这方面还是比较懂
其他回答
树友u23512421
这个我就不太清楚了,我只是来回答问题的,打扰你了
树友u58805135
我也刚做完胎心监护,说不靓要吸一个小时在做多次,我没做直接回家了