大排畸检查,检查结果胎儿左心室见点状强回声(二个)建议进一步检查。医生看了说找上级医院做什么羊水穿刺,然后又给我一张小卡片,上面又写着无创。求帮忙解答我在上海

journal_insert_pic_782317994
推荐回答
树友肖钰
树友u63775465: 羊水穿刺和无创都是一样的检查? 我在这上面看的好多都说是糖筛才做无创或者羊水穿刺
树友肖钰: 是啊,唐篩不过就去无创或者羊穿。
树友u63775465: 但我这个是今天做大排畸然后医生看着说让做羊水穿刺什么的