两个多月的宝宝,最近鼻塞,打喷嚏,很难护理😔😓打喷嚏的时候感觉没冷着吧?背出汗的,穿太多又出汗,太少又怕冷,宝妈们,怎么办呢?😞

推荐回答
树友u45394938
其他回答
树友u52130937
有可能宝宝是过敏体质,宝妈应该多开窗通风换气,地板记得隔几天消毒杀菌!宝宝都是怕热不怕冷哦!
树友u68388468
母乳喂养的话应该是不会感冒的,打喷嚏很正常,鼻塞的话由于宝宝还小鼻子还没发育好,如果空气凉的话,尤其是晚上宝宝就回鼻塞,我不知道是不是这个原因但至少我家宝宝是这样的,一开始我也以为是感冒了,后来慢慢发现原因的,等到宝宝差不多4个多月的时候就好了。
树友u62836915
这个天气还会冷到吗?宝宝宜冷不宜热,吃穿就是三分饥三分寒