宝宝老是在肚子上面动。我都不知道那是手和脚,还是头部呢?郁闷

推荐回答
树友u60609476
我现在是臀位,脑袋在上面,胎动是肚脐上方大包顶起来的,光顶着不移动。之前头位的时候包有大有小,顶起来同时会蠕动。头位宝宝踢的时候肚子会整个抖一下,特别有劲,臀位的时候光感觉到在踢,肚子抖不起来。纯个人感受,因人而异吧
树友u64396141: 分不清
树友u60609476: 鼓包还是比较好区分的,我现在胎动都以鼓包为主了
树友u64396141: 有时候是会鼓起来。但是我不知道那是脚还是手
其他回答
糖糖lt65
我的也是,感觉都是在胃的位置动了,有时候感觉是整个身体都在翻滚
树友u69256093
都一样,有时侧着睡觉感觉都踢到我腰了
树友u63759262
我也是