我现在怀孕4个多月了, 嗓子上火发炎了,特别疼,一点饭都不吃不下去,吃了还吐, 请问该怎么办吖。

推荐回答
树友u53272700
喝点枇杷糖浆但不是药店卖的那个,是自己熬的不添加其它药物成份的有卖的可以买点喝,我现在要6个月了没怎么发炎了,之前跟你一样老是上火还便秘严重又不能吃药难受死了
其他回答
树友u67808665
吃清热解毒的食物,多喝点蜂蜜水,能润喉,蜂蜜水要温水冲泡,必要时看医生
403小猴子
家里有没有金银花或者野菊花啊?有的话泡着喝一点茶,也可以用来漱口。煮绿豆汤也行,都是降火的。实在不行的话你去医院看看吧,发炎可能有点严重