19天的宝宝一天一次大便是绿色的还有奶瓣,怎么回事?怎么办?

推荐回答
树友u50273445
大便是纯绿色的吗还是稍微有一点绿色的,有奶瓣是消化不良,你可以给宝宝喂点益生菌调理下看看,因为孩子的肠道消化没有大人的那么快,如果是纯母乳的话就是不要给孩子喂得那么勤,如果是奶粉的话建议换个牌子的用用看。
树友u61539944: 谢谢,今天早上刚吃了益生菌
树友u50273445: 你这几天给孩子吃完观察观察看看
树友u61539944: 恩,谢谢
其他回答
可爱的小牛牛棒棒哒
可能着凉了或者消化不良,去药房买点妈咪爱吃吧,记得问宝宝吃多少。
树友u48575727
宝妈可以给宝宝吃妈咪爱益生菌调理或者是益生元调理就可以