亲们昨天老公同事结完婚回来在单位待客办酒席我见到新娘子了,有的人说孕妇不能见新娘子有这回事吗?昨天我去了对宝宝好吗?有同样过的宝妈吗?

推荐回答
403小猴子
这个是地方风俗,孕妇参加婚礼会和新娘子犯冲,说是要在身上贴身带个小镜子。我朋友怀孕也来我家吃喜酒,没感觉有什么不好。可能涉及风水什么的吧,具体对宝宝的影响没看出来
树友u68388896: 我老家我也没听说过的所以没想起来,小镜子有但一直都没带,只要宝宝没事就放心了,谢谢宝妈
其他回答
树友u41599138
不是孕妇不能见新娘,是孕妇不可以进婚房,因为你已怀孕,新人还未怀孕,怕冲了新房的喜气。
树友u66337337
不是啊,人家说是嫁女儿时,姑娘走的时候不能看。
树友u67050574
没什么…别信