宝宝八个月了,除了母乳什么东西都不吃,连水都不喝,有没有宝妈遇到同样的 求支招。。。

推荐回答
WO愛寶貝們
树友u43221052: 他是一直都不吃,烦死了,动不动就感冒了。
WO愛寶貝們: 你宝宝胖吗?我儿子不胖!现在我不知道想什么办法才让他吃东西!以前什么都喜欢吃
树友u43221052: 不胖,从五个多月的时候感冒住院到现在八个月体重还是一样的,身高也就长了两厘米
其他回答
树友u45865308
我家宝宝也喝母乳,都快一岁了,怕营养跟不上
树友u51546517
给奶瓶她玩,还有大人吃饭的时候也给米饭她吃,慢慢就可以吃点了。
树友肖钰
我家也是,到现在都不喝水。