树*****

真的很烦躁,内疚,因为不懂,导致宝宝头型睡偏了,脖子也偏了,怎么办啊,我也不知道我这个当妈的是怎么当的

最佳回答
其他回答
多做好自己少管事
现在怎么样了,我觉得给宝宝枕头是个不能放弃的事情,硬板子也要上,必须枕起来。三岁前都有效。
树友u55758906
按摩,及早按摩,看脖子出有疙瘩没,用热敷,然后按摩,建议先去按摩医院看看
树友u55632941
我家五个多月纠正的,不要郁闷,现在可以纠正的。淘宝也有卖纠正器,月份大不好纠正是因为孩子没那么乖任你安排。我是用餐椅,让他经常看我。。。我买的纠正器一天没用,在快递的路上尽然好了