怀孕六个多月的时候,老公出了意外,住院已经两个月了,脑子有点傻了,眼睛也看不到了,真不知道以后该怎么生活下去了

推荐回答
树友u61023160
宝妈,加油!先把孩子生下来吧,估计婆婆也不会不管她的孙子吧?如果到时候生了,她真的不管了,估计她觉得,以后也不需要你管她了。现在都是一家人,共同努力,把难关渡了再说。别太难过了,加油
其他回答
树友u47980520
慢慢会好起来咯,注意自己的心态,你的心情好宝宝也会心情好的
树友u59417323
女人还是要为自己打算的,给他留个后就不错了
树友u46989048
安心养胎,等把孩子生下来孩子大了就离开吧,给他家给留个后。我老公家的妹子也是怀孕时候老公出事了,都一年了还是傻傻的,跟小孩子似的。我这个妹子天天待在家里看孩子也不说出去上班我看着都愁的很。