树*****

长有乳腺纤维瘤,是先切除还是先怀孕啊,好纠结,以前切过,现在又发了,担心切了还要发,还要留疤

推荐回答
树友j1v3co5s
树友u48465527: 哪怕不打算怀孕长这种东西医生都会建议切除,但是切了要发就很烦,不切的话在怀孕期间有迅速长大的可能
树友j1v3co5s: 我之前结节伴钙化,县里的医生都说钙化不是很好,去市里检查!后来我内衣换成了背带式的,很宽松的那种,而且每天甩手扩胸半小时,现在都没有钙化了!有时候也可以按摩下!可以对你也有效的!你可以试试!不过如果已经长了,而且医生建议切除的话还是先切除好了!