大家都是计划好才怀孕的吗?我是快大学毕业怀孕然后结婚的,我发觉等我生下宝宝估计就没有钱了,他爸工资只够自己用,这件事我在贴吧上说了后,我就被骂了一天,我做错了?

推荐回答
树友mmc5boyw
咱两情况差不多,我老公和我结婚之前没有一点积蓄,现在赚的工资勉强够用。我毕业后也没有怎么工作,所以也没什么积蓄,不过我是毕业了两年才结婚的。其实不需要管别人说的,自己过的幸福就好,
其他回答
树友u60013899
自己过自己的干嘛在意别人的看法 别人骂我们就静静的看着狗咬我们一口我们总不能再咬回去吧 心情不好会影响宝宝的放开心 你老公现在是没钱啊 但不代表以后没有 钱没有了可以再挣 人没了可以就什么都没有了 只要他对你好这不就够了吗 最你幸福哦
树友u59050674
什么叫你老公工资只够自己花,他一个月赚的钱都自己花?一个月工资最少怎么也有2.3000,他要花哪里去?买化妆品还是衣服鞋子?还是自己出去喝酒抽烟花的?虽然说刚毕业工资不高,怎么滴也有剩吧,不可能全花完的。
树友u59635801
早点要小孩挺好。只要你确定宝爸是你要的人。