你们的婆婆会在孩子拉尿后说孩子,谁让你尿尿,谁让你拉屎吗?我怎么听这话这么来气呢!

推荐回答
大名朱绮婷小名糖糖
树友u50563303: 她的无心之说我怕影响我儿子心理!他那么小还什么都不懂
其他回答
树友u53057470
这都不错了,我那婆婆跑的人影都没有,就知道打麻将,见一回娃娃拿上屎尿布不洗直接就凉阳台了!你们见过这种人吗!她也配为人妻为人母!
树友u58774481
你婆婆是奇葩,我宝宝基本上每天冲凉都要给他奶奶泡壶茶的,我家婆还笑眯眯的呢!
缺拉2016
老人家话多这个真心没办法说,我家宝宝拉了就说她是个屎包包,不办好事。吃个手也是咋咋呼呼的说这么大姑娘了哪像你这么讨厌还吃手,其实我家宝宝才四个多月啊。