老公堂哥家三个好吵、每天到了吃饭时间就到家里来、而且动不动就哭动不动就吵的、吵的我心里真的好不舒服啊。我都快受不了真不知道该怎么办。

最佳回答
403小猴子
你和家里人说以后提前半小时吃饭,你早点吃完然后让你老公陪你出去散步,不要呆家里,孕妇情绪受影响对宝宝不好,宝宝出生之后很可能会因为一点动静就哭闹不止。你和你家里人说一下,让他们考虑一下你的感受,怀孕期间你和宝宝最大了
树友u64617770: 我不知道为什么她们太吵我会想哭、就是感觉心里难受、我只跟我老公说过我不喜欢太吵了没有跟公婆说、我怕他们说我太小气了、孩子来自己家都不待见人家、我只能一个人生闷气
403小猴子: 不行不行,你宁可把你老公打一顿也不能憋心里,憋坏自己算谁的?而且孕妇的情绪压抑对宝宝以后的性格有很大影响的。多出去走走,或者在房间里做点喜欢做的事,我心情不好喜欢看萌宝宝的墙纸,每次看到他们的笑脸心里就会莫名的高兴。我老公不大陪我,每次婆婆和我念叨一些琐事我就忍不住要烦躁,尤其在她发火大吼的时候心情尤其烦躁。这时候我会去阳台坐一会看看风景,或者玩玩手机,用耳机听音乐,反正让自己转移注意力冷静下来。有时候心里郁闷和老公聊天,他也会逗我开心。我也不喜欢特别吵闹的环境,所以喜欢呆房间里看小说什么的