宝宝两个月了,近半个月总是三四天大便一次,也不干,稀的,肚子也不硬,就是放屁臭,怎么回事啊,该怎么办啊

推荐回答
树友u33337401
我女儿也是三四天拉一次,只要两天不拉就放臭屁,问过医生,医生说没事的是宝宝攒肚了!几天不拉大便在肚子里时间长了放的屁肯定是很臭的!只要宝宝喝奶没问题,精神状态好就没事
其他回答
树友u61122276
那是孩子攒肚子了,没事,如果不放心,可以给孩子吃点益生菌,然后顺时针揉肚子,孩子的状态怎么样
树友u53023394
我宝宝也会这样的,只要精神好,就没什么问题
树友u66933919
没事,这是孩子攒肚了,只要孩子精神好,吃喝玩乐正常,孩子不哭闹就好,放屁臭是孩子消化不良,你可以添加益生菌