宝宝咳嗽喉咙有痰都一个多月了还没好真是心急啊,宝妈们有没什么好方法好得快介绍一下

推荐回答
树友u47400869
去看过医生了吗?最好看看医生比较放心。我当时医生配了药。可以买支银耳通喷喷喉咙,还有把宝宝背朝上放在膝盖上,稍微倾斜点,没事空心掌轻轻的帮她拍拍后背那,以便痰排出
树友u47994869: 有啊,拿药吃就没那么咳嗽,但喉咙有痰没见好啊
树友u47400869: 几天了?总归有个过程。银耳通配了吗?
树友u47994869: 没配
树友u47400869: 自己去买支吧。我丫头每次感冒喉咙有痰,每个医生都会配的。有点消炎作用。