我家宝宝三个月最近几天,吐了几次奶量很多的。好大一口的吐好多是怎么回事啊,以前都没有这种情况的。吐完之后她还对我笑跟没事的一样有一样的宝妈吗,有没有什么问题啊

推荐回答
树友u49505935
其他回答
李珊1992
有时候是喝太饱了,你可以先确认小孩肚子很涨了是不是还在喝奶,还有就是是不是老是迎面吹风,冷空气通过嘴巴进入肠胃也会导致吐奶!
树友u65129520
宝妈不用太担心,有时可能是喂多了,也可能是吃进去了空气,建议拍嗝。
树友u48757272
可能是吃的太急了 或者吃太多了 不要突然让她吃很多 容易积食