这几天刚查出来怀孕,今天和老公吵架他既然提出离婚,宝妈们这个孩子能不能要呢

推荐回答
树友u69283270
刚查出来怀孕就跟你吵架说离婚?而且你还摔了一下。不关心你还说要离婚的明显就不想跟你在一起了啊。个人觉得就算现在可能好了以后也不好说。要是我立马打掉离婚。虽然孩子无辜,可是没有父亲的孩子不如不要,免得来到世上被人白眼
树友u68471328: 他出去喝酒,我自己从家去他喝酒的那里走了将近一百里路去找他,我是自己走着去找他的,给他打电话他还骂我,结果还让他打了一顿,我现在自己一个人在公路上走着,我现在死的心都有了
树友u69283270: 真的离婚吧。孩子一定不能要,除非你以后不能生育。正常来说听到老婆怀孕该是多开心的事,当公主宠着也不为过吧。他现在就这样还指望以后会洗心革面?我只相信狗改不了吃屎。而且孩子出生就没父亲,不说你要承受的压力,你怎么跟他说他的父亲这件事?不如离婚再找个,再要个孩子还可以给他个健全的家庭。
树友u68471328: 主要我去流产以后就很难在怀孕了
树友u69283270: 这样的话孩子就留下。只是以后的路会很难走,跟他在一起就要做好心里准备,做好最坏的打算。孩子出生后你会更难选择离不离婚。我从小父母就一直吵架,后面爸妈离婚,我们姐弟三个都很高兴。觉得不管对谁都是一种解放。
其他回答
树友ccbpg
这么跟你说吧,女人怀胎十月很不容易,但是新生命的到来更加不容易,就算你老公跟你离婚,你也不能把孩子打掉,孩子是无辜的,女人没有男人照样可以活,但是老了一定要有一个孩子作为依靠!
树友u35727780
肯定你说话语气不好,说什么不要孩子之类的
树友u69170031
这个你要考虑清楚,一个新生命的到来是那么的来之不易,请珍惜!两个人能有什么矛盾能有比宝宝重要呢?你们冷静冷静,再想清楚吧,很希望你留住宝宝,并和老公和好如初,即将一家三口的幸福之家,请珍惜!!