我家男宝宝一岁三个月准备断奶,不知道喝什么奶粉,也不知道金领冠奶粉怎么样?刚生下来时喝过一桶。体质差,我家宝长的快

推荐回答
树友u50705587
我家喝进口奶粉,德国喜宝,我自己有卖。金领冠奶源进口,但是,中国生产,添加剂比国外要多。我也崇洋媚外的选择了进口原装奶粉,尽我最大的努力给宝宝更好的
其他回答
树友u43840113
我感觉惠氏启赋奶粉也挺好的,口味挺淡的,我家在断奶,现在喝的就是这个,宝妈可以试试
树友u33760560
还很,很淡,加的是乳糖,没有香精,很多三段的奶粉加了白糖和香精,太香甜了不好,你最好看下成份表