好烦,宝宝拉肚子给他换成腹泻奶粉,母乳涨了又得吸出来。好像吸不干净,该怎么办

推荐回答
hi小铃铛
树友u47641227: 拉的快两个月了,他们说可能乳糖不耐受,宝宝一吃了母乳就拉。我给吃了乳糖酶都没用,只能换成腹泻奶粉。烦死了哎
hi小铃铛: 不会吧?如果是这样的话应该一开始就吃不了母乳了吧,现在都四个多月了,是不是肠胃不好啊?
树友u47641227: 之前支气管炎,用抗生素导致拉肚子,然后没有及时治疗好,只把支气管炎治好出院,后来就消化不良拉肚子,去做小儿推拿,吃思密达,妈咪爱。益生菌,小儿健脾散,都没用,他们说让吃乳糖酶,吃了一盒反而拉的更多了,没办法了,只有换腹泻奶粉