树*****

我26岁 输卵管双侧严重堵塞 通输卵管能通吗 通后容不容易怀孕

推荐回答
树友u69230340
我是一边不通,一边通而不畅。输了一个月的消炎水再加药物,两个月后做了一次通液,两边都通了,现在在备孕中!你是哪里的?近的话可以去我去的那个老医生那里看看,不是推销骗人的。
树友u63734541: 云南红河这边的 我之前是在昆明市妇幼保健院看的
树友u63734541: 打算这个月去做手术 还没有孩子 看百度上好多说不一定能通了 通了也不一定能怀上 试管婴儿也不一定能成功 不知道该怎么办 压力好大
树友u69230340: 太远了,我这是河南内乡的一名老妇科医生了,今年都80了呢。看的很好。就是距离太远了。不方便。
其他回答
树友u35727780
好像可以手术但是有可能还会堵,你可以考虑试管婴儿