桑梓Hello

老公说回来吃又加班又去跑车,天天半夜回来,害我天天白辛苦烧菜保温坏掉,回来晚我也睡不好,怎么一点也不体谅别人?干脆别回来好了,我一个人简单,又带孩子做个菜容易?

推荐回答
1356莉
你不容易他也不容易,都互相体谅,他也是为了这个家拼命赚钱,你老公是为了拼命赚钱,而我老公是要么晚上加班,要么回来就是玩手机,根本不会主动带孩子从来也不做家务
其他回答
树友u49287306
你得跟他说说了,我老公也是不上班的时候就在外面跑车,但是晚饭时间得打电话回来到底吃不吃饭,不吃就不做他的,晚上要超过十点没回来得给我发他的位置没有正当理由就不用进门了。自己在车上睡吧
树友u43674595
都一样
树友u53385853
都不容易,如果有办法她也不想加班。互相体谅吧。都是为了这个家操劳