树*****

怀孕七个月怎么才能早产我在医院保胎总是要数胎动而且每次都会因为胎动怕宝宝缺氧心情不好我老公还每天惹我生气感觉这样下去我会抑郁有时候真想早产算了我都想离开他

推荐回答
树友u58191428
宝妈,千万不要乱想,不要拿孩子的性命开玩笑,七个月的宝宝只是各个器官都发育成熟了,但个头还是很小的,我大女儿就是早产儿七个月生的,体重只有1450克,在医院的保温箱里呆了半个月,花钱不说很可怜的,身体很弱现在想想没有让她足月出生都觉得对不起她,最后这两个月孩子会迅速成长,我现在又怀孕了也是七个月了,让我们一起努力生个足月健康的宝宝吧,一起加油吧!
其他回答
树友u61904893
听别人说过,肚里一天胜过肚外一年,由此可以知道在肚子里的每一天是有多重要,尤其是后期,所以为了孩子坚持下去吧!
树*****
我也有这个想法,胎位不正***,人都死了,怀孕7个月居然叫我背玉米上二楼,还说让我多走动走动好生产,放她娘的屁,变着法的磨我,行啊,最好马上流掉我就更好生了,有那个孕妇7个多月还使重力的,
既然都七个月了,为了宝宝有什么不能忍的呢,别想着七个月早产,这会生下来,宝宝才二斤多吧,你想想正常的都是六斤以上,两斤多是什么概念,那么小,器官肾脏什么的都没有完全发育健康,宝宝还要在保温箱里,那么受罪你于心何忍,而且早产的孩子以后身体状况也不见得比同龄人好,大人的事再怎么不好,哪怕足月生了之后离婚呢,何必迁怒于还没出生的孩子呢,大人的错误为什么要让孩子来承担