宝宝9个月了前几天得了支气管肺炎输液7天好了,隔4天又是同样的病情,这次喂药好点了就是不彻底,老是咳揣有痰。有同样的妈妈可以飞享一下你们是怎么好的?

推荐回答
树友u43179131
吃药了就不要再喂药了,支气管肺炎治愈后本就还有咳嗽和有痰的症状,有痰刺激喉咙本就会咳嗽,这个时候咳嗽会非常重要,痰液不可能自己消耗掉,咳嗽能把宝宝体内多余痰液咳出来,因为支气管肺炎住院都会使用抗生素,再次喂药更加重宝宝肾肝负担这是其一,喂药强行单纯的压制咳嗽,还会让宝宝的痰液积留在体内不易排除,这个时候拍背和推拿就很重要了。宝妈可以学着给孩子弄,
其他回答
树友u57305710
我家宝宝也是小时候有支气管肺炎,喉咙有痰,只要有点累就咕噜咕噜的,医了两到三个月才好,一直求医。说什么医院好就去哪里,但是一直都没有用,最后还是去贵阳那边抓的草药给他吃了半个月才彻底治愈,到现在都没有复发,虽然很苦但是有效
树友u57305710
我家宝宝也是小时候有支气管肺炎,喉咙有痰,只要有点累就咕噜咕噜的,医了两到三个月才好,一直求医。说什么医院好就去哪里,但是一直都没有用,最后还是去贵阳那边抓的草药给他吃了半个月才彻底治愈,到现在都没有复发,虽然很苦但是有效
树友u69278867
我家大宝小时咳嗽老不好都是喝小葵花口服液,连喝三天就好了,就是喂药的时候有点难。