树*****

各位宝妈们,请你们帮忙看看我老婆是否怀孕了?这是今天早上的刚刚测的!

journal_insert_pic_782934656
推荐回答
树友u67597245
树友u63305503: 我们刚刚准备备孕,还没开始备孕呢,也就是说做的时候都是体外射精,怎么会怀孕呢?还有就是不是我想要的怀孕时间,我们定的年底腊月摆喜酒,这么早就怀孕了太早了?怎么办?
树友u63305503: 我还想问,如果确定怀孕了?什么时间去医院查查呢?
树友u67597245: 等差不多两个月后再去检查,如果你这是验孕棒,这确实是怀孕了,不然你等经期日期过一个礼拜再检测看看!
其他回答
树友u57787499
恭喜怀孕了,接好孕
树友br76oe4l
体外也有可能怀孕的,只是概率问题。你这很明显了,两条杠,不管怎样,恭喜你们了。