怀孕大约五周,现在有褐色东西流出来要不要去医院保胎呢?我现在好担心

推荐回答
树友u68940452
去医院检查吧,我是四周时就开始流血,现在五周+1,还是有褐色血,昨天医院检查,HCG翻倍正常,孕酮从16.04降到14.7,小单位的,B超能照见孕囊,医生开了黄体酮针7天。昨天打了一针,今早还是有褐色血,看后期效果了。
树友u69269299: 昨天我去检查了一下,宫腔内有孕囊,但还没有胚芽,是不是太早了,还看不出?那么我现在又有褐色分泌物流出来。现在可以去保胎吗?
其他回答
树友u50615633
检查一下