备孕三个月本来是想六月怀上的,现在居然没怀上,是不是我太想着怀孕了,影响了我,

推荐回答
树友u68033725
对我备孕了半年,心理紧张的都怀疑到底是我不好。还是我老公不好。要上孩子上一个月我大姨妈来晚了半个多月,我一看不好,因为我大姨妈都是正常的,最后我直接就放弃了,能要上就要,要不上拉到,把自己都弄的神经质了。真的是放松才可以!
树友u55527798: 是的,都是我婆婆给我压力,烦死了,生不出男孩给我脸色看所以急着生男孩的月份。
其他回答
树友u66214941
你跟我一样的遭遇。。。同病相怜
树友u68960471
恩,是的,压力太大,精神压力大,你可吃助孕暖宫,,可边吃边备孕的盛 德 轩高,我是吃的这个怀上 了的,而且味道也还行,不难吃哦,是朋友告诉我吃的这个,你也试试看吧!
树友u66214941
你跟我一样的遭遇。。。同病相怜