快15周了,每天早上都有排便的习惯,这两天不管上多长时间,总是不下来,便秘来了,各位宝妈你们是怎么解决的

推荐回答
树友u50685830
树友u67782611: 我是体质比较差的那种,什么都不敢弄,比如洗衣服,做个饭稍微用点劲,就会出血,所以这段时间家里人什么都不让干;孕吐过去10来天,这两天又来了,愁的我,不知道怎么办,不吃了饿的难受,吃了恶心的不行。
其他回答
树友u62171966
多喝水多吃蔬菜喝酸奶我有时一天上两次
树友u65716612
可以早上起床空腹喝一杯蜂蜜水,每天可以用酸奶拌香蕉或者火龙果吃,我之前也有两天一次大便,特别干还不容易排,后来宝爸就每天给我酸奶拌香蕉或火龙果,现在每天规律排便,有时候一次有时候两次
树友u69291681
多吃点香蕉和多喝点水不要吃过于热的食物多吃点蔬菜