昨天去照的B超,左侧有囊肿,宝宝很健康,县城里的医院大夫建议我尽快去市里大医院检查,给一位市里的大夫看了B超单,她说12周再去复查,会不会时间太了?

journal_insert_pic_782988729
最佳回答
树友u52338276
树友u64211700: 县城的大夫不敢确定,非要我尽快去市里检查,我又怕照B超勤了,对宝宝不好
树友u52338276: 建议三个月做nt的时候顺便看下,别当回事记挂在心上,我没怎么当回事 我那个是三点多*四点多的一个囊肿 孕前没有
树友u64211700: 我现在是7周了,怀孕之前也没有,现在大小是3.9×3.6,县里大夫说长得太快了,她不敢确定了,就非要我去市里检查
树友u52338276: 但是我的主治医生说并不算大呢。别担心了 再复查吧
其他回答
树友mcr8fcwb
我一个星期前检查,右侧有囊肿,医生建议我二十多天后再去检查,希望能帮到你