树友abuhbc00

孕74天,小肚子隐隐疼,小便多次,大便隔日拉,正常吗? 不想吃肉,怎么办?

推荐回答
403小猴子
正常的,怀孕初期容易尿频,你平时还是要多喝温开水的。等过了三个月,不吃肉的情况会慢慢好起来,现在原先也吃不了肉,一吃就吐,吃了三个月的素。你吃的下鸡蛋的话可以每天一个水煮蛋,不讨厌吃鱼虾的话可以偶尔吃一餐,家里有豆浆机的话隔几天磨些豆浆补充营养,这个是纯天然的饮品,比外面买的果汁什么的好很多。每天要吃两种左右的新鲜水果,偶尔可以泡点蜂蜜水换换口味,这个也是预防便秘的。喝不了纯牛奶可以买酸奶喝,最好买冰柜里保质期短的酸奶,比较正宗一点
其他回答
树友u67322715
我那阶段也是,弄了些酸奶喝喝,大便通畅了,回来喝酸奶胃酸多,也难受,现在不喝了
树友u68089056
不要担心。正常现象。