也不知道为什么我的事怎么都这么难啊,找对象这么难,好不容易找上结婚了吧,这要孩子又这么难,哎就没个顺利的事。

推荐回答
树友j1v3co5s
会好的!放轻松!难了就会更珍惜!可能是上天给你的一点小小的考验!我同事和她老公要孩子整整要了8年,过程痛苦,但现在很幸福!现在医学发达了,啥都没问题!就是时间问题!加油↖(^ω^)↗
树友u66799369: 谢谢!
其他回答
树友u69132346
好事多磨,唐僧经历九九八十一难之后才取得真经!生活就是一种磨砺!坚信以后会更美好!加油!!!
树友u68669797
亲一切都顺其自然不能急,放好心态,不知不觉的就会怀上的,你不要老去想。这样你压力大对孕孕没有好处的。