什么老人,亲戚给的鸡说是让我补补身体她左一个不好右一个不好的,还回来气冲冲的对我们叫,她就是夏天懒得做…我要是娘家近我何必受这委屈

推荐回答
403小猴子
老人家总有这样那样的不好,可能她年纪大了,不想老做这些事了。而且杀鸡拔鸡毛是件很要耐心的事,她愿意给你做是她人好,不愿意给你做也情有可原,要么让你老公给你做,反正炖个鸡汤也简单的,就是看个火麻烦点。不要因为这个事情影响自己的心情哈,你烦躁了宝宝在肚子里也会躁动不安的。而且后三个月最好不要补过头,等你生了坐月子也可以炖汤喝啊
树友u41116777: 她才不自己杀呢,都是拿到菜市场让别人杀,她就是不想去怕累,刚一回来她就一脸凶相,一进门就说谁让你们让人家送鸡了,这鸡这不好那不好的,吃了也不好,人家也是好心见我娘家远送几只鸡给我吃,整个孕期她都没买过,也从来不问我想吃什么不,现在别人送她还嫌弃懒得做,我就跟我老公说人家也是好心你们还话多,没想到我老公吼我说她也没说什么啊,你们就这么不能说话,气死我了
403小猴子: 好吧,那我也真无语了。你老公估计也听唠叨听烦了,所以才吼你的。虽然有个极品婆婆很闹心,但是自己还是要爱护自己一点的,而且鸡汤煮了也是一家人吃,干嘛对你这么凶啊。。。。不能理解,怀孕了不都很宝贝的么?我婆婆还老问我想吃什么,她给我做,虽然做的味道不怎么喜欢吃,但是她对我还是很关心的。家家有本难念的经,你也别生气了,本来又不是你的错,是他们不好,脑回路不正常,别拿他们的错误惩罚你自己了。大不了汤不喝了是吧,也没什么了不起的。你该吃吃该睡睡,别和他们一般见识
树友u41116777: 谢谢宝妈安慰!像这样我也吃不下,本来这两天快生了心里压力就大心情不好,现在来这么一出,我…
403小猴子: 你要想想宝宝就快出来了,你不用带球跑,不用腰酸背痛腿水肿,还不用睡也睡不好。。。什么压力都没了
其他回答
树友u62701740
别生气!会影响宝宝的!大不了自己去菜场杀了自己炖!,我老公爷爷养了十只鸡专门给我吃的!我公婆杀了我自己炖合味口,爷爷特意交特公婆我快生了杀几只补补也好有身力生
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,到了孕晚期一定要调整好心态,要不然会对宝宝有影响的。
树友u58485418
都一样宝妈,整个孕期我婆婆她们家人就当不知道,我一直在上班,这刚休息还没一个月,就把她们当外人就成,因为她们也不把咱当成她们家的人,早想明白早不生气