宝宝五个月最近几天,晚上睡觉头(后脑勺)很爱出汗摸着湿湿的,而且夜间吃奶平凡两小时一次(纯母乳),以前夜间就是一次4点左右就到早上7点多的样子,哪位宝妈帮帮我…

推荐回答
树友u55288776
亲,天气越来越热了,每天临睡前给宝宝随便泡个澡(十多分钟就可以了),他会睡得很香,夜间基本上只会吃一顿(因为饿了),试试看吧,我们家小宝睡得很香哦😊
树友u57871938: 谢谢!我家宝宝前段时间也是这样的,就最近几天出汗多,而且夜间也要吃好几次!担心这是怎么了。