医生你好,我现在怀孕28周突然痔疮疼的厉害,请问怎么可以缓解疼痛?

推荐回答
树友u66533572
其他回答
树友u67866382
少吃点辣的吧,我怀孕之前就有痔疮,现在也是,又不敢乱用药,怕对宝宝不好,前段时间在京东上面买了一种孕妇专用的孕妇痔疮膏,效果不错
树友u60864889
我前两天刚好,我比你还严重,里面有息肉出来了,而且上厕所还留了血,我晚上洗澡的时候用手把肉塞进去了,平时也是不能用太大力,经常收缩,另外吃些香蕉和火龙果,多喝水,别吃太干的食物,我两天就好了,现在我都弄出经验来了
树友u56950931
尽量不要吃上火辛辣刺激的东西,多吃点清凉清淡的食物,多吃水果