宝宝十八天了,黄疸还没退,肚脐还没好,胎毛还没掉,焦虑啊!8

推荐回答
树友u51509684
树友u57892891: 小孩子的事情就是担心啊,黄疸去过医院了,生理性的,据说没事
其他回答
树友u55130807
多喝水多晒太阳,肚脐不沾水掉的快,胎毛还早着呢
树友u41637817
我宝宝黄疸指数徘徊在11到13,出了月子才降下来的,前期去医院照了两天蓝光,回来又升,吃过金双歧,中药茵陈,用草药煮水洗澡,每天晒太阳喝水,感觉吃茵陈和晒太阳降得快,但是你要排除你是不是病理性黄疸或者母乳性黄疸,担心就照蓝光,照到稳定再出院。
凭什么不再
我家宝今天也18天。黄疸没退干净呢。脐带七天就掉了 月嫂说我家孩子脐带细 所以掉的早 胎毛没掉正常吧 我家宝一点都没退呢 就是12天的时候 公司来给剃的头发