何不简单

怀孕快十七周,宝妈们睡觉都是什么姿势!网上查了好多,都说左侧睡好,可是一直坚持左侧睡腰太酸!宝妈们你们都怎么睡??????

推荐回答
树友u69294896
我怀孕15周+4,看书上和听别人说都是左侧睡好,利于宫腔血液循环,宝宝更舒适,可我每次醒来都右侧睡,应该问题不大,如果左侧睡不舒服也可以换换姿势,每20分钟维持一个姿势身体都会疲惫
其他回答
树友u47454090
就算左侧睡难受我也一直睡下去,到醒来的时候就平躺着了,哎。好怀念可以平躺的日子
树友ye20qa7h
左侧睡太累,或右侧,左右侧互换睡,反正不是平躺就太久就OK。平躺不舒服。
树友u47454090
就算左侧睡难受我也一直睡下去,到醒来的时候就平躺着了,哎。好怀念可以平躺的日子