我觉得这个医院很不负责我早上8点来的医院做彩超医生说没还没上班让我先去抽血后来再来先拿个号等我再来等一个小时医生让我下午来说我前面还有6个人烦死了大老远来还热

推荐回答
树友u62779198
树友u65402581: 是啊,昨天我在检查时好多都是医生亲戚家属都来插队。有关系就不一样。我就说我一大早就排队到中午还不到我叫我下午再去。
树友u62779198: 太坑爹了,现在有钱才是硬道理
其他回答
树友u62901078
抽血?糖筛吗?肯定是先抽血了,因为抽血需要空腹。而且隔一个小时抽一次,一直要饿肚子几个小时呢。饿着肚子做四维宝宝就不好动,不配合医生。就反反复复做