宝妈们给孩子用什么牌子纸尿裤啊?求推荐!

推荐回答
拔丝卷毛喵
绿色帮宝适便宜,S码大概在7-8毛一片,每四小时换一次,每天6片左右,锁水功能一般,皮肤不好的孩子会出现湿疹问题。银装好奇也不好用,金装好奇就好很多,大概S码在9毛-1元一片,五个小时左右换一次也很干爽,每天5片左右,比较推荐,我宝宝用的感觉不错,没出现湿疹和红PP
其他回答
树友u49059447
我给宝宝用过宜婴,优赋,这两款都可以,比较透气,吸尿,刚出生没多久的介意宜婴
吴陈苗苗
我在宝宝树这里买的。五羊纸尿裤
树友u47511902
我家用的好奇铂金装,感觉还可以,不漏尿和便便,以前用其它牌子漏便便出来,好烦,而且不起坨,大王用了起坨,最重要的是它透气性好,夏天也用着舒服,天越来越热了,可以白天用尿片,晚上用纸尿裤,