产后四个月来月经,这个月没来,测了没怀孕,这正常吗?

推荐回答
树友u47511902
正常,生了孩孑后月经周期易斋乱,激素在变化,内分泌失调,也会影响月经来,还有一些病变之类原因,什么盆腔炎之类,宝妈,我有个月也推迟很久,还好来了后来,慢慢的月经就会规律了
其他回答
yenkiya
正常现象,宝妈不用担心。有些人要断奶了才会有月经,因为哺乳会影响月经的
树友u48575727
宝妈可以不要担心着急了没事都是正常的母乳喂养的月经不调
折香颖小姑娘
这都是正常的,哺乳期月经基本都是不正常的,我50天来一次,也担心怀孕,结果不是,医生说不用担心