有备孕女宝成功的宝妈吗?排卵前还是排卵后容易生女孩,亲们谁给点意见

推荐回答
树友u68919757
树友u67524625: 我今天排卵试纸弱阳了,早上又安排同房了。30晚上1号早上都是强阳,2号刚看是弱阳,怕失去机会30号晚上,1/2/3号早上都安排同房。也每次同房前用醋兑水洗过在同房,7月好孕也希望是可爱的女宝宝!有经验的宝妈们这次怀孕的机会大吗?
树友u68919757: 强阳24小时内排卵,也就是说2号早上之前已经排卵了。我本打算试纸试到强阳后禁欲或者带套,结果一下测到现在都没发现强阳,而且还有淡的迹象,可能强阳实在晚上吧,整得我都不知道啥时候拍的,昨天上午下午测的都挺重但和强阳相比还是浅一点,也许昨晚测会强阳?因为排卵日是今天。早上也做功课了,但还是怕怀男孩,应该禁欲的。
其他回答
树友a41144651
我都不知道用醋兑洗会增加女孩的几率呢,怎么办。
树友u41877139
用醋洗我也看到过,还是有些担心的,怕破坏酸碱平衡
树友a41144651
我都不知道用醋兑洗会增加女孩的几率呢,怎么办。