四维跟三维有什么区别??2个都要做的吗?

推荐回答
树友u63732309
没什么区别啊,都是做畸形筛查,也就是大排畸,四维看得清楚一点而已,只要在三甲医院做的,三维四维都可以,不建议去私立医院或者小医院,以免有些问题看不出来
树友u68817953: 我是在我们县医院看的
树友u63732309: 我大检查比如NT,无创 大排畸小排畸是在省妇幼做的,其他在县医院做
其他回答
树友u65757937
四维清楚点,做四维高清的还要清楚,而且还送u盘可以回家在电脑上看宝宝在肚子里活动的画面
树友u68739470
不用吧,不是说有的地方是三维,有的地方是四维嘛,如果选择就直接选四维,更全面,
树友u58068714
四维要到6个月做,现在做彩超就可以,我在等一个星期回家做彩超