宝宝13天了,皮肤还有点黄,要多久皮肤才会变呢?

推荐回答
树友u46018557
那是黄疸,我家的偏方,我宝宝就用这个洗好的。黄栀子50克煮水煮开,不知道50克是多少放两三个,三四个黄桅子煮水也行,冷却后将其洗眼睛、脸、洗澡,黄疸消退除后再洗三天即可 这个药店中药区有买几块钱,之前我宝贝医生说要吃茵桅黄颗粒,我没给宝宝吃,回到家买了这个洗了三次就退了,各位美妈可以试试,外用洗澡的也比较安全。
树友u55605000: 你是医生吗?
树友u46018557: 不是,我那里的偏方,出生的小孩都是用这个洗,有黄疸都是用这个洗好的。
其他回答
吴陈苗苗
多喝水。我家的到差不多三四个月才变的白呢
树友u58824417
多喂奶多喂水
树友u58054314
不用担心,买点葡萄糖兑水喝很快就会改善