怀孕快八个月了,婆婆家没有空调,吹风扇吹的都感冒了,每天晚上都睡不着,公公的意思按空调花好几千,感冒了让多穿点衣服,还不好意思和他争吵,每天生闷气,该怎么办

推荐回答
树友u60022159
首先要为自己考虑,怀孕就怕热。热了吃不好睡不好,影响孩子。再说生之后,大夏天的不能吹风,不然月子病悔恨终生。为了孩子好,为了自己也罢,用商量的口气装上空调吧。空调不用很多钱的。建议空调不要对着床,要不空调风也回落下病根的。你先跟你老公讲清厉害关系,让他说通公婆。
其他回答
树友u65573189
为了空调的事每天生闷气没必要吧?对小宝不好
树友u32107042
你不买空调的话到你坐月子的时候你你不怕热吗怎么办你公公婆婆不买你就自己买呗
树友u61211293
空调还是得装的,不要吵,用商量的,不行就自己买自己装,前段时间都睡不好,身体忽冷忽热的,后来我老公半夜醒来发现我那么烫,第二天就去买空调了,而且到时候宝宝出生,我们坐月子大夏天的没空调又不能吹风扇那会闷出病的,大人小孩都受不了的