20天的宝宝老是睡不踏实,白天晚上都不爱睡,睡也睡不了多久就动来动去把小脸憋得通红,还容易吐奶,是需要补钙吗?

推荐回答
幸福摩天轮812
建议给孩子补钙注意以下几点:1、选择碳酸钙,钙含量和吸收率比较高;2、选择含钙元素较多的钙剂,减少喂服次数,儿童每日需补充300毫克钙;3、添加维生素D,促进钙吸收;4、添加维生素K2,能促进钙离子沉积,促钙成骨;5、选择淡口味的钙剂,酸甜口味不利于孩子的味蕾发育,会影响孩子吃饭喝水。
其他回答
半夏一暖
溢奶很正常,宝宝还小,如果是大口大口的吐奶就不正常了,睡不安稳出夜汗有可能是缺钙了,迪巧效果很不错,我一直给宝宝吃
树友u46259633
我家之前也是这样的,现在六个月没事了,我们这边老话说宝宝要长大才这样的,缺钙不是这个症状哦
树友u49246751
一般补钙是半岁以后的,你现在没有有给宝宝吃鱼肝油