胎儿双肾分离,和肾积水,如何治愈,我需要注意些什么呢?怎么才能缓解这种情况

journal_insert_pic_783198949
推荐回答
辰旭cx
只要在10mm之内的都属正常,不用去管它,看看下次做b超什么样,我今天做的b超,左肾分离1.7,属于严重的了,医生直接建议我引产,所以我查了好多关于这方面的知识,你的情况一点不用担心
树友u63651479: 那你怎么想的,非要引产么?
辰旭cx: 不一定,我会过半个月再去复查,不到万不得已,我不会放弃的,我在网上找专家问过了,他们都说让我再观察一段时间,胎儿右肾是0.5,是正常的!半个月以后再说吧!