我中午做个饭到洗完锅时间,不知道宝宝奶奶怎么看的宝宝,裤子被便便糊了不说。脸上都不知哪来的便便。哎,真不知道说什么好……

推荐回答
树友u43605396
爷爷奶奶没有给我带娃的意思,大宝是我一个人带大的,带着去摆地摊,宝爸也没有帮我一次,现在生二宝,奶奶信誓旦旦的说来照顾我坐月子,结果一顿饭都没有给我做过,反过来还要给她做饭,我直接叫她回老家了。以后也不给她带,一口脏话带坏孩子
树友u50524462: 这样子就不给她带,自己辛苦点也不生气!我婆婆孩子给我带,就是一点不注意卫生,我带宝宝能做的事我一般不会把宝宝给她带。
树友u43605396: 直接不给带,想带都不给,我婆婆不讲理的,住一起肯定闹矛盾,到时候老公肯定相信他妈,我猪八戒照镜子,里外不是人,爷爷都不和她一块住,我14年建了房子🏠楼层半,七百平,她一个人住,不给钥匙🔑爷爷,我很少回去,水电费都是从我的卡扣,一个月给她点生活费
其他回答
树友u31012316
为什么不垫尿片啊,我们16个月,也用着的,省心
树友u47505622
没事,几乎每个孩子小时候都被便便弄的身上都是,我前两天也没注意,宝宝就吃了便便,也不要太怪奶奶,只是这便便来的太突然
树友u31012316
为什么不垫尿片啊,我们16个月,也用着的,省心