37周,胎盘3级了,要紧不?

推荐回答
树友u61211386
我32周就部分3级伴有钙化,34周就全部3级了,吓得要命,就怕缺氧。后来坚持到38+5,期间定期做胎监和超声,监测是否缺氧和胎盘功能。3级不一定都缺氧,没有必然相关性,分级只是胎盘成熟度,和真正胎盘功能还是有区别的。级别高就注意后期好好产检,平日多数胎动,有异常马上就医别耽误就可以了。
树友u50795862: 哦,小孩吸收不到营养了,是不是就不太好!
其他回答
树友u69140785
我的也是三级了,就是胎盘成熟了,我问医生三级是不是要生了医生说不是,就是胎盘要老化了,宝宝吸收不到什么营养了,我现在羊水也不多,医生也没说什么就让我注意多喝水,注意每周要听胎心,其实我也有点担心!
幸福快乐的宝妈宝贝
准麻麻,一般超过37周都属于足月了,胎盘3级了就说明胎盘趋于老化了。
树友u69140785
我的也是三级了,就是胎盘成熟了,我问医生三级是不是要生了医生说不是,就是胎盘要老化了,宝宝吸收不到什么营养了,我现在羊水也不多,医生也没说什么就让我注意多喝水,注意每周要听胎心,其实我也有点担心!