我准备给宝宝喝飞鹤系列的超级飞帆金装智加奶粉,但是我在网上几乎都收不到,不过我对飞鹤这个牌子挺喜欢的,因为我姐家宝宝喝的也是!个有宝妈知道的,分享一下

推荐回答
树友u60600894
树友u69140785: 你喝的是哪个牌子的呢,其实之前准备喝美赞臣的,但是我们这边都没有,网上买吧又不放心
树友u60600894: 爱他美和牛栏都挺好,我在京东自营的店买,保真,爱他美有香港版的适合亚洲宝宝喝、价位和飞鹤差不多
树友u69140785: 嗯,爱他美,我也看了,配方什么也还可以,价位也不高